ЛАПА-ЛАПОЧКА

Тёплый дождик под вечер закапал,
Хлынул сильно, чуть-чуть погодя.
Я зову свою курочку Лапой,
Защищаю её от дождя.

Открываю курятника двери,
Слышу резкий отчаянный скрип.
Этим летним дождям я не верю.
Лапа, Лапочка, в домик! Цып-цып.

- Как зовёшь эту рябушку, дочка?
Удивляется мама в окне.
Да не Рябушка - Лапочка. Точка.
Это имя так нравится мне.

И не стану я слушаться папу,
Пусть деревья сажает в саду.
Дождик кончился, дай-ка для Лапы
Я червя дождевого найду.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2019

Регистрационный номер №0449527

от 15 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449527 выдан для произведения: Тёплый дождик под вечер закапал,
Хлынул сильно, чуть-чуть погодя.
Я зову свою курочку Лапой,
Защищаю её от дождя.

Открываю курятника двери,
Слышу резкий отчаянный скрип.
Этим летним дождям я не верю.
Лапа, Лапочка, в домик! Цып-цып.

- Как зовёшь эту рябушку, дочка?
Удивляется мама в окне.
Да не Рябушка - Лапочка. Точка.
Это имя так нравится мне.

И не стану я слушаться папу,
Пусть деревья сажает в саду.
Дождик кончился, дай-ка для Лапы
Я червя дождевого найду.
 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!