КОРАБЛИК

article449506.jpg

По реке идёт кораблик,
Завернул за поворот,
А в кустах ракиты зяблик
Звонко песенки поёт.
 
На борту команда рослых
Очень опытных ребят,
Равномерно машут вёсла,
И уключины скрипят.
 
Не беда, что из бумаги
Голубые паруса,
Парни все полны отваги,
Дружно верят в чудеса.
 
Много сказочных историй
Знает этот малый флот.
Всё быстрей кораблик к морю
Речка синяя несёт.
 
Ждёт их где-то жизнь чужая.
Колька, рыжий мой сосед,
Свой кораблик провожая,
Грустно-грустно смотрит вслед.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2019

Регистрационный номер №0449506

от 15 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449506 выдан для произведения:
По реке идёт кораблик,
Завернул за поворот,
А в кустах ракиты зяблик
Звонко песенки поёт.
 
На борту команда рослых
Очень опытных ребят,
Равномерно машут вёсла,
И уключины скрипят.
 
Не беда, что из бумаги
Голубые паруса,
Парни все полны отваги,
Дружно верят в чудеса.
 
Много сказочных историй
Знает этот малый флот.
Всё быстрей кораблик к морю
Речка синяя несёт.
 
Ждёт их где-то жизнь чужая.
Колька, рыжий мой сосед,
Свой кораблик провожая,
Грустно-грустно смотрит вслед.
 
Рейтинг: +8 234 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 15 июня 2019 в 11:07 +1
Светлана,какие у Вас славные,светлые стихи,душа радуется,читая их.
man-6
Светлана Юлина (Vesta) # 15 июня 2019 в 12:55 0
Спасибо от чистого сердца. buket4
Тая Кузмина # 15 июня 2019 в 11:29 0
Чудесные у вас стихи. Понравилось.

cvety-rozy-16
Светлана Юлина (Vesta) # 15 июня 2019 в 12:56 0
Сердечно благодарю. cvety-rozy-17