НОЧНОЙ КОНЦЕРТ

article449620.jpg
Ночью тёплой, ясной, лунной
(хоть стихи о ней пиши), 
Заиграл оркестрик струнный
Неожиданно в тиши.

В тёмно-синем модном фраке 
Сам маэстро дирижёр,
И тотчас в ответ во мраке
Зазвучал лягушек хор.

- Будут танцы? - вопрошает
Зяблик, в музыке эксперт,
Хор подумал и решает:
- Нет, пожалуй, что концерт. 

Мы не видим музыкантов,
Хор не видим. Ну и что ж?
Лучше маленьких талантов
В целом мире не найдёшь! 

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2019

Регистрационный номер №0449620

от 16 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449620 выдан для произведения: Ночью тёплой, ясной, лунной
(хоть стихи о ней пиши), 
Заиграл оркестрик струнный
Неожиданно в тиши.

В тёмно-синем модном фраке 
Сам маэстро дирижёр,
И тотчас в ответ во мраке
Зазвучал лягушек хор.

- Будут танцы? - вопрошает
Зяблик, в музыке эксперт,
Хор подумал и решает:
- Нет, пожалуй, что концерт. 

Мы не видим музыкантов,
Хор не видим. Ну и что ж?
Лучше маленьких талантов
В целом мире не найдёшь! 
 
Рейтинг: +3 280 просмотров
Комментарии (2)
Катя Иль # 16 июня 2019 в 16:11 +1
Прелестные,милейшие стихи)

buket4
Светлана Юлина (Vesta) # 16 июня 2019 в 18:12 0
Спасибо пребольшущее spasibo-20