ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → Кошке нравится собачка.

Кошке нравится собачка.

12 февраля 2016 - Наталья Золотых
article329913.jpg
Кошке нравится собачка,
На снегу стоит задачка!?
Как собачку ей привлечь,
Как от рыжей не убечь!?
 
Чёрно-белая мурлыка
Ни к чему ей заковыка,
Лапкой тронет спинку  пса,
И удрать, чтоб Гоп – ца-ца!!!
 
Поиграют в догоняшки,
Снегом чистятся кудряшки,
Вечером у печки рядом,
Утром вновь на снег нарядом!
 
Так живут в добрососедстве,
Не страдая о наследстве,
Есть хозяева в том доме!
Жизнь их вот в таком изломе!

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0329913

от 12 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329913 выдан для произведения: Кошке нравится собачка,
На снегу стоит задачка!?
Как собачку ей привлечь,
Как от рыжей не убечь!?
 
Чёрно-белая мурлыка
Ни к чему ей заковыка,
Лапкой тронет спинку  пса,
И удрать, чтоб Гоп – ца-ца!!!
 
Поиграют в догоняшки,
Снегом чистятся кудряшки,
Вечером у печки рядом,
Утром вновь на снег нарядом!
 
Так живут в добрососедстве,
Не страдая о наследстве,
Есть хозяева в том доме!
Жизнь их вот в таком изломе!
 
Рейтинг: +5 505 просмотров
Комментарии (6)
Марта Шаула # 17 февраля 2016 в 20:19 +1
Вопреки пословице:"Как кошка с собакой!"
Дружат они ,не зная страха
Хозяйва не обижают,
и дружить им помогают!!!
Вот такая вот везуха,
Жизнь не предсказуемая штука!!!!
Наталья Золотых # 18 февраля 2016 в 03:49 0
kofe1
Виктор Винниченко # 4 мая 2016 в 15:18 +1
supersmile Спасибо за добрый стих! 38 buket1
Наталья Золотых # 4 мая 2016 в 17:49 0
Виктор, это Вы где взяли!? Я что ли на Ваше фото написала этот стих? tanzy7
Ольга Кельнер # 5 мая 2016 в 00:34 0
Спасибо Наташа,очень было смешно. laugh hihi dogflo koshka
ЕДН # 5 мая 2016 в 01:20 +1

Кошки есть с "протёкшей крышей"..
Лучшие друзья их - мыши!


Аномалия в природе?
Не-а.. Неформатность в моде!

smayliki-prazdniki-34