ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В детстве пробежали по тем рельсам.

В детстве пробежали по тем рельсам.

25 апреля 2016 - Наталья Золотых
article339556.jpg
В детстве побежали по тем рельсам,
И по жизни обращались к ним всегда
 В дни печали, с радостью ли вместе,
Возвращались мысленно туда:-).
 
Коль грешен ты и сознаёшь,
то смерти не ищи,
 Ищи возможность искупить,
и праведны пути!
 
С улыбкою встречай рассвет,
И вечер твой тогда,
Когда несёшь в сосуде свет,
И к миру добр когда!

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0339556

от 25 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339556 выдан для произведения: В детстве побежали по тем рельсам,
И по жизни обращались к ним всегда
 В дни печали, с радостью ли вместе,
Возвращались мысленно туда:-).
 
Коль грешен ты и сознаёшь,
то смерти не ищи,
 Ищи возможность искупить,
и праведны пути!
 
С улыбкою встречай рассвет,
И вечер твой тогда,
Когда несёшь в сосуде свет,
И к миру добр когда!
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!