Добрый день,Евгений, мы все лишь выполняем приговоры, нам общество выносит свой вердикт! Тому дано было писать всем оды, А ты, ма-тант, уж лаконичность-стиль! Пиши нам комментарии на фото, строчи для детских книжек вензеля, Всё будет толк и иже с ним охота, И будешь знать, что всё же живёшь для! свои ж сонеты, Оды и поэмы, ты можешь написать хоть пруд пруди, Но мы читать их не горазд охотны, Нам коротко давай, прочисть мозги! Ну вот такой примерно наказ избирателей был дан мне в 2003 году. Спасибо,Евгений за внимание.
|