Добыча пеликана.

24 февраля 2018 - Валентина Попова
article410541.jpg
Наш птенец отстал от стаи
Приводнился на реке,
Не смолкает гул моторок
Нет и рыбы вдалеке.
Надо птице подкрепиться
Срочно чем-то поживиться.
Возле лодок кот идёт
И его отправить в рот
Наш птенец пытался,
Но кот сопротивлялся.
Слишком он большой улов
Для добычи промыслов.
Ты котяру отпусти,
Лучше рыбу поищи.

© Copyright: Валентина Попова, 2018

Регистрационный номер №0410541

от 24 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410541 выдан для произведения:
Наш птенец отстал от стаи
Приводнился на реке,
Не смолкает гул моторок
Нет и рыбы вдалеке.
Надо птице подкрепиться
Срочно чем-то поживиться.
Возле лодок кот идёт
И его отправить в рот
Наш птенец пытался,
Но кот сопротивлялся.
Слишком он большой улов
Для добычи промыслов.
Ты котяру отпусти,
Лучше рыбу поищи.
 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (3)
Ольга Кельнер # 25 февраля 2018 в 23:28 +1
Весело получилось, смешно Валечка ,удачи. laugh super
Ольга Баранова # 26 февраля 2018 в 08:31 +1
Действительно, смешная ситуация)). Почему-то думается, что эти две такие разные особи просто закадычные друзья!
Валентина Попова # 26 февраля 2018 в 13:27 0
Говорят, что пеликан может заглотнуть до 4, 5 кг рыбы, он может глотать и лягушек, а здесь попробовал кота))