ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Муж вернулся

Муж вернулся

11 февраля 2018 - Валентина Попова
article409500.jpg

Ох, пустой мой кошелёк
Нет зарплаты, нет сапог.
И пуста квартира
Всё вокруг не мило.
Если суженный не даст,
То получит прямо в глаз.
Скалкой дружно угощу
Свою душу отведу.
Не спасут его засовы
Все заначки мне не новы.
 Я считаю до пяти
Быстро мне в кошель клади!

© Copyright: Валентина Попова, 2018

Регистрационный номер №0409500

от 11 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409500 выдан для произведения:

Ох, пустой мой кошелёк
Нет зарплаты, нет сапог.
И пуста квартира
Всё вокруг не мило.
Если суженный не даст,
То получит прямо в глаз.
Скалкой дружно угощу
Свою душу отведу.
Не спасут его засовы
Все заначки мне не новы.
 Я считаю до пяти
Быстро мне в кошель клади!

 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!