Два экстремала.

24 февраля 2018 - Валентина Попова
article410542.jpg
Мы два друга экстремала,
Любим птицей полетать.
Парашют нам для обмана
Затяжной бы испытать.
 
Потемнело всё в глазах
У барбоса Жорки,
А улыбка на устах -
Наш хозяин Борька.
 
Надо лапами грести,
Чтоб не впасть нам в кому.
И конечности спасти,
Приближаясь к дому.
 
Здравствуй, матушка, Земля -
Мы два экстремала.
Полетали, приземлились
Этого нам мало!

© Copyright: Валентина Попова, 2018

Регистрационный номер №0410542

от 24 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410542 выдан для произведения:
Мы два друга экстремала,
Любим птицей полетать.
Парашют нам для обмана
Затяжной бы испытать.
 
Потемнело всё в глазах
У барбоса Жорки,
А улыбка на устах -
Наш хозяин Борька.
 
Надо лапами грести,
Чтоб не впасть нам в кому.
И конечности спасти,
Приближаясь к дому.
 
Здравствуй, матушка, Земля -
Мы два экстремала.
Полетали, приземлились
Этого нам мало!
 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 26 февраля 2018 в 08:28 0
Так люблю собак, что мне жаль безумно этого мопса...
Валентина Попова # 26 февраля 2018 в 13:25 0
Спасибо Оля. Прочла, что не так-то просто прыгать с парашюта. Дыхание прерывает, темнота в глазах и надо двигать конечностями, чтобы не потерять сознания. Это может осознать человек и подготовится, а собака? Бедняга. Уж, ей явно не до кайфа((