Белочки

18 февраля 2018 - Jenny Toll62
Серые шубки и чёрные глазки —
Им не хватает немножечко ласки,
Яблок, орешков, изюма немножко,
Мёда (конечно же, в маленькой ложке!).
Пусть он им вреден в горшке или в кружке,
Но без опеки не будут зверюшки.


 

© Copyright: Jenny Toll62, 2018

Регистрационный номер №0410027

от 18 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410027 выдан для произведения: Серые шубки и чёрные глазки —
Им не хватает немножечко ласки,
Яблок, орешков, изюма немножко,
Мёда (конечно же, в маленькой ложке!).
Пусть он им вреден в горшке или в кружке,
Но без опеки не будут зверюшки.


 
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!