ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Не принимая во внимание ворон

Не принимая во внимание ворон

22 февраля 2018 - Jenny Toll62
Не лучше ль стать большой счастливой птицей,
Парить в необозримой вышине?
Пусть счастье ровно птичий век продлится,
Зато не нужно пачкаться...

© Copyright: Jenny Toll62, 2018

Регистрационный номер №0410370

от 22 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410370 выдан для произведения: Не лучше ль стать большой счастливой птицей,
Парить в необозримой вышине?
Пусть счастье ровно птичий век продлится,
Зато не нужно пачкаться...
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!