А что потом?

3 декабря 2015 - Лора (Герда) Горелик
article319420.jpg

Ты удивляешься,малыш?
Тебе смешно...
Рогаткою пробив стрижу крыло,
Ждешь птичьих слезок-их не видно
Значит- не больно ей и не обидно...

Отчаянно с одним крылом
Птахе подняться б снова в небо...
Тебе пора бежать к обеду,
А ей-добычей стать котов...

Пока минуют тебя беды
Ты их не знаешь...
Трое ртов беззвучно звали свою маму.
Птенцы в гнезде к друг другу жались,
В слепые глазки отражались
Полеты жадных коршунов...

День завершился в ночь дождем,
По стенам лезли злые тени,
Град бил в кусты мокрой сирени,
Жуткий приснился тебе сон...

Ты выскочив с теплой кроватки
От накатившегося страха
Щекой прижался крепко к брату...

В груди сердечко птичкой билось
Без слезок плакало,молилось
О маме,что вдали трудилась
В форме ж/д проводником...

А в рельсах скрежетом носилось:
 

А что потом?А что потом?А что потом?

3.12.15

 

© Copyright: Лора (Герда) Горелик, 2015

Регистрационный номер №0319420

от 3 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319420 выдан для произведения:

Ты удивляешься,малыш?
Тебе смешно...
Рогаткою пробив стрижу крыло,
Ждешь птичьих слезок-их не видно
Значит- не больно,не обидно...

Отчаянно с одним крылом
Птахе подняться б снова в небо...
Тебе пора бежать к обеду,
А ей-добычей стать котов...

Пока минуют тебя беды
Ты их не знаешь...
Трое ртов беззвучно звали свою маму.
Птенцы в гнезде к друг другу жались,
В слепые глазки отражались
Полеты жадных коршунов...

День завершился в ночь дождем,
По стенам лезли злые тени,
Град бил в кусты мокрой серени,
Жуткий приснился тебе сон...

Ты выскочив с теплой кроватки
От накатившегося страха
Щекой прижался крепко к брату...

В груди сердечко птичкой билось
Без слезок плакало,молилось
О маме,что в дали трудилась
В форме ж/д проводником...

А в рельсах скрежетом носилось:
 

А что потом?А что потом?А что потом?

3.12.15

 

 
Рейтинг: +1 614 просмотров
Комментарии (1)
0 # 2 января 2016 в 13:37 0