ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ЗОЛОТИСТАЯ ЗВЕЗДА

ЗОЛОТИСТАЯ ЗВЕЗДА

11 февраля 2014 - Светлана Юлина (Vesta)
article189358.jpg
До чего она красива –
Золотистая звезда.
Я у бабушки спросила,
И она сказала: - Да!

Я сама могу на ёлку
Эту звездочку надеть,
Очень колются иголки –
Значит, надо потерпеть.

Всё, украшена макушка,
Только поплотней прижать.
Дедушка несёт игрушки,
Будем ёлку наряжать.

Засверкает огоньками
Наша ёлочка-краса
Новогодними деньками
Ждут нас всюду чудеса.

И, конечно, самый главный
Праздник скоро к нам придёт,
Он хороший, добрый, славный
И весёлый Новый Год.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2014

Регистрационный номер №0189358

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189358 выдан для произведения: До чего она красива –
Золотистая звезда.
Я у бабушки спросила,
И она сказала: - Да!

Я сама могу на ёлку
Эту звездочку надеть,
Очень колются иголки –
Значит, надо потерпеть.

Всё, украшена макушка,
Только поплотней прижать.
Дедушка несёт игрушки,
Будем ёлку наряжать.

Засверкает огоньками
Наша ёлочка-краса
Новогодними деньками
Ждут нас всюду чудеса.

И, конечно, самый главный
Праздник скоро к нам придёт,
Он хороший, добрый, славный
И весёлый Новый Год.
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!