ДИВНЫЙ САД

10 февраля 2014 - Светлана Юлина (Vesta)
article188845.jpg
На стекле оконном сад
Белый и красивый.
Звёзды жемчугом блестят,
Яркие на диво.

Расцветают в том саду
Белых роз созвездья,
С белым инеем в ладу
И со снегом вместе.

Брызги словно невпопад,
Как замёрзший дождик,
Этот дивный белый сад
Рисовал художник.

Скачет там единорог
Чисто белой масти.
Вот что сделать за ночь смог,
Лучший в мире мастер.

Постарался он всерьёз,
Всё успел к рассвету,
А художник наш – мороз
Сделал сказку эту.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2014

Регистрационный номер №0188845

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188845 выдан для произведения: На стекле оконном сад
Белый и красивый.
Звёзды жемчугом блестят,
Яркие на диво.

Расцветают в том саду
Белых роз созвездья,
С белым инеем в ладу
И со снегом вместе.

Брызги словно невпопад,
Как замёрзший дождик,
Этот дивный белый сад
Рисовал художник.

Скачет там единорог
Чисто белой масти.
Вот что сделать за ночь смог,
Лучший в мире мастер.

Постарался он всерьёз,
Всё успел к рассвету,
А художник наш – мороз
Сделал сказку эту.
 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (2)
Олег Черный # 11 февраля 2014 в 10:26 0
Мороз прошёлся по реке
И в даль умчался налегке.
Стоит мой сад теперь резной
Сверкает дивной белизной.

Обзавёлся кружевами,
Он с колючими ежами:
Деревья в полной красоте,
Горит румянец на щеке.
Светлана Юлина (Vesta) # 11 февраля 2014 в 12:36 0
Какой красивый экспромт Вы написали, спасибо большущее. buket3