ПТИЧЬЯ СТОЛОВАЯ

12 февраля 2014 - Светлана Юлина (Vesta)
article189833.jpg
Я синичку на ладошку посажу,
Хлебной крошкой ей дорожку проложу.
Принесу кусочек сала и пшена,
Мне «спасибо» прозвенит в ответ она.

А в кормушке целый день и гам, и шум
Я наполнить поскорей её спешу.
Клюйте, ешьте, наедайтесь, малыши,
Мне споёте позже песню для души.

Не кричи, уймись, задира-воробей,
Не ругайся на ворон и голубей.
Ведь для них кормушка попросту мала,
Я им тоже хлеб и булочку дала.

Пусть на улице морозы и ветра,
За окном моим столовая с утра,
Не толкайтесь, всех вас, птички, накормлю.
Не скрываю, что пернатых я люблю.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2014

Регистрационный номер №0189833

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189833 выдан для произведения: Я синичку на ладошку посажу,
Хлебной крошкой ей дорожку проложу.
Принесу кусочек сала и пшена,
Мне «спасибо» прозвенит в ответ она.

А в кормушке целый день и гам, и шум
Я наполнить поскорей её спешу.
Клюйте, ешьте, наедайтесь, малыши,
Мне споёте позже песню для души.

Не кричи, уймись, задира-воробей,
Не ругайся на ворон и голубей.
Ведь для них кормушка попросту мала,
Я им тоже хлеб и булочку дала.

Пусть на улице морозы и ветра,
За окном моим столовая с утра,
Не толкайтесь, всех вас, птички, накормлю.
Не скрываю, что пернатых я люблю.
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!