ЗИМОЙ НА РЕЧКЕ

24 ноября 2012 - Татьяна Уразова
Подо льдом прозрачным речка.
Видно илистое   дно.
Я нашла одно местечко:
Очень гладкое оно.
 
И с разбега прокатилась,
Обновив, свои коньки.
Я и ласточкой крутилась,
И вставала на носки.
 
А когда дул ветер в спину,
Куртка парусом была.
Представляя бригантину,
Как по волнам я плыла.
 
Солнце зимнее смеялось,
Отражаясь в синем льде.
Мне же радостно каталось
В этом месте, как нигде!
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0095894

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095894 выдан для произведения:
Подо льдом прозрачным речка.
Видно илистое   дно.
Я нашла одно местечко:
Очень гладкое оно.
 
И с разбега прокатилась,
Обновив, свои коньки.
Я и ласточкой крутилась,
И вставала на носки.
 
А когда дул ветер в спину,
Куртка парусом была.
Представляя бригантину,
Как по волнам я плыла.
 
Солнце зимнее смеялось,
Отражаясь в синем льде.
Мне же радостно каталось
В этом месте, как нигде!
 
 
Рейтинг: +2 564 просмотра
Комментарии (2)
Александр Игнатов # 24 ноября 2012 в 11:48 +1
Красивая у Вас зимняя зарисовка получилась.Спасибо.
Татьяна Уразова # 24 ноября 2012 в 12:18 0
СПАСИБО ЗА ДОБРОТУ!