НОВОГОДНЕЕ

24 ноября 2012 - Татьяна Уразова
Стужа за окошком. Снова стужа!
Льдом покрыта у крылечка лужа.
Снежный вихрь кружится балериной
В белой пачке над зеркальной льдиной.
 
А в квартире тёплой возле ёлки,
У которой в мишуре иголки,
В платьицах из марли, как пушинки
Кружатся весёлые снежинки.
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0095896

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095896 выдан для произведения:
Стужа за окошком. Снова стужа!
Льдом покрыта у крылечка лужа.
Снежный вихрь кружится балериной
В белой пачке над зеркальной льдиной
 
А в квартире тёплой возле ёлки,
У которой в мишуре иголки,
В платьицах из марли, как пушинки
Кружатся весёлые снежинки.
 
 
 
Рейтинг: +2 474 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 26 ноября 2012 в 03:53 +1
С наступающим вас, Татьяна!
tory sneg
Татьяна Уразова # 26 ноября 2012 в 08:26 0
Спасибо! И вас тоже: с наступающим!