Зимний привет!

7 ноября 2020 - Галина Дашевская
article483192.jpg

 
Самсон  и кошечка Муся встречают зиму
Подставляя пушистому снегу спину.
Накинув платок только наполовину.
Муся мёрзнет, но улыбается,
Пытаясь Моисею понравиться.
Моисей счастлив от своей любви,
Сердце прыгает у него в груди.
Видит крутую горку впереди,
Решив туда Мусю отвезти.
Муся счастлива и рот до ушей
Вези меня милый на горку скорей.
Милой улыбкой своей обогрей.
Спасибо тебе за красивый платок!
На нём расцветает красивый цветок.
Долго катались с горки крутой,
Но только пора возвращаться домой.
Дома котята ждут нас давно
Мороз заморозил наше окно.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0483192

от 7 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483192 выдан для произведения:

 
Самсон  и кошечка Муся встречают зиму
Подставляя пушистому снегу спину.
Накинув платок только наполовину.
Муся мёрзнет, но улыбается,
Пытаясь Моисею понравиться.
Моисей счастлив от своей любви,
Сердце прыгает у него в груди.
Видит крутую горку впереди,
Решив туда Мусю отвезти.
Муся счастлива и рот до ушей
Вези меня милый на горку скорей.
Милой улыбкой своей обогрей.
Спасибо тебе за красивый платок!
На нём расцветает красивый цветок.
Долго катались с горки крутой,
Но только пора возвращаться домой.
Дома котята ждут нас давно
Мороз заморозил наше окно.


 
Рейтинг: +3 577 просмотров
Комментарии (6)
Тиа Мелик # 8 ноября 2020 в 23:24 +3
Улыбаюсь!!!
Прелесть стихи и картинка! lubov7
Галина Дашевская # 9 ноября 2020 в 13:38 +2
Спасибо, Тиа! Зима на носу.
Ирина Бережная # 9 ноября 2020 в 17:15 +2
Галинка, это просто чудо!
Галина Дашевская # 9 ноября 2020 в 21:03 +1
spasibo-20
Александр Жарихин # 15 ноября 2020 в 12:47 +1
Скоро зима на носу.
Галина Дашевская # 17 ноября 2020 в 11:46 0
Да! Но вот снег уже идёт.