ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Время осенних свадеб.

Время осенних свадеб.

8 ноября 2020 - Галина Дашевская
article483243.jpg

Вот подошло время осенних свадеб
Одеты они как при параде
На нём шарф и брошь
До чего же кот хорош,
Как медный грош.
Натёрли до блеска,
Теперь вот сияй
И кошек в округе
Ты ослепляй.
На кошечке шляпка с вуалью
Жених постарался покрыть
Шею невесты шалью.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0483243

от 8 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483243 выдан для произведения:

Вот подошло время осенних свадеб
Одеты они как при параде
На нём шарф и брошь
До чего же кот хорош,
Как медный грош.
Натёрли до блеска,
Теперь вот сияй
И кошек в округе
Ты ослепляй.
На кошечке шляпка с вуалью
Жених постарался покрыть
Шею невесты шалью.

 
Рейтинг: +3 568 просмотров
Комментарии (4)
Тиа Мелик # 8 ноября 2020 в 23:20 +3
Классно!
Вот это парочка!
best
Галина Дашевская # 9 ноября 2020 в 13:56 +2
Спасибо, Тиа! Парочка красивая.
Александр Жарихин # 15 ноября 2020 в 12:43 +1
Какие они серьёзные однако.
Галина Дашевская # 17 ноября 2020 в 11:45 0
А как же! Это их свадьба.