ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Машка барашка и осенний дождь.

Машка барашка и осенний дождь.

6 ноября 2020 - Галина Дашевская
article483136.jpg

 
Машка барашка в лесок пошла
Много разных грибов нашла.
Тут осенний дождь настиг
Грибочки намокли,
Дождь в корзинку накапал.
Машка быстро сапожки надела
И села на качели, как королева.
Хорошо, что зонт прихватила
И над головой его раскрыла.
На ужин Машка нажарит грибов
И пригласит в гости друга барана.
 
Если помните его Василием зовут.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0483136

от 6 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483136 выдан для произведения:

 
Машка барашка в лесок пошла
Много разных грибов нашла.
Тут осенний дождь настиг
Грибочки намокли,
Дождь в корзинку накапал.
Машка быстро сапожки надела
И села на качели, как королева.
Хорошо, что зонт прихватила
И над головой его раскрыла.
На ужин Машка нажарит грибов
И пригласит в гости друга барана.
 
Если помните его Василием зовут.

 
Рейтинг: +1 465 просмотров
Комментарии (2)
Александр Жарихин # 15 ноября 2020 в 12:48 +1
Симпатичная Машка барашка в ноябре.
Галина Дашевская # 17 ноября 2020 в 11:47 0
Ещё бы! Она в шубке и ей тепло.