Зима

14 декабря 2015 - юлия гурьева
article321198.jpg
Где ты,Зимушка Зима?
Сыплю белые снега.
Строю пухлые сугробы,
В дар медвдю для берлоги.
Украшаю все В  кугом
Бахромой и серебром.

***

И вот В она сама
Боярыня Зима!
В шубе белой, серебристой,
В шапке снежной и пушистой.
Позвала сестрицу Вьюгу,
Нарядили всю округу,
Бахрамой с снежинками,
Белыми перинками.

© Copyright: юлия гурьева, 2015

Регистрационный номер №0321198

от 14 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321198 выдан для произведения: Где ты,Зимушка Зима?
Сыплю белые снега.
Строю пухлые сугробы,
В дар медвдю для берлоги.
Украшаю все   кугом
Бахромой и серебром.



И вот  она сама
Боярыня Зима!
В шубе белой, серебристой,
В шапке снежной и пушистой.
Позвала сестрицу Вьюгу,
Нарядили всю округу,
Бахрамой с снежинками,
Белыми пеинками.
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 15 декабря 2015 в 17:06 0
Красивая зимушка-зима, Юлия!
smile
юлия гурьева # 16 декабря 2015 в 18:05 0
Спасибо! t7211
Эльвира Ищенко # 24 декабря 2015 в 17:31 0
Красиая пейзажная зарисовка зимы!! t07067 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
юлия гурьева # 24 декабря 2015 в 18:38 0
Спасибо!