Елочка красавица.

19 декабря 2014 - юлия гурьева
article260146.jpg



ВВ ВВ 
Елочка нарядная красуется средь зала,
Что красавицею станет, она и не мечтала.
На пушистых ветках игрушки и шары,
Белки, мишки, шишки много мишуры.
Сверху В шар В зеркальный крутится над ней,
Блестит, В переливается мишура на ней.
С низа до макушки гирлянды на ветвях,
Светят и мигают, как звезды в небесах.
Ждет красавица детей на бале карнавальном
Наступай же поскорей праздник новогодний.



В 

© Copyright: юлия гурьева, 2014

Регистрационный номер №0260146

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260146 выдан для произведения:

Елочка нарядная красуется средь зала,
Что красавицею станет, она и не мечтала.
На пушистых ветках игрушки и шары,
Белки, мишки, шишки много мишуры.
Сверху  шар  зеркальный крутится над ней,
Блестит,  переливается мишура на ней.
С низа до макушки гирлянды на ветвях,
 Светят и мигают, как звезды в небесах.
Ждет красавица детей на бале карнавальном                          
Наступай же поскорей праздник новогодний.                         
 
Рейтинг: +3 444 просмотра
Комментарии (5)
Лидия Копасова # 19 декабря 2014 в 22:42 +1
В "Ёлочку " играем?

Валентина Егоровна Серёдкина # 4 января 2015 в 22:28 0
ПРЕКРАСНАЯ ЁЛОЧКА, ЮЛИЯ! БЛАГОДЕНСТВИЯ! 38 t7211
юлия гурьева # 14 января 2015 в 16:26 0
Alexander Ivanov # 12 января 2015 в 13:11 0
Замечательная работа, Юлия!

юлия гурьева # 14 января 2015 в 15:30 0