Елка новогодняя.

26 декабря 2015 - юлия гурьева
article323195.jpg
У новогодней елки
С низу до макушкиз
Шарики, фонарики,
Разные игрушки.
Радугой на ветках
Цветная мишура,
На верхушке светит
Яркая звезда.
Гирлянды весело мигают,
На праздник деток приглашают.

В 

© Copyright: юлия гурьева, 2015

Регистрационный номер №0323195

от 26 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323195 выдан для произведения: У новогодней елки
С низу до макушкиз
Шарики, фонарики,
Разные игрушки.
Радугой на ветках
Цветная мишура,
На верхушке светит
Яркая звезда.
Гирлянды весело мигают,
На праздник деток приглашают.

 
 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 30 декабря 2015 в 18:10 0