Кенгурята

article387816.jpg
В речке рано поутру
Мыли сумки кенгуру,
А детёныши играли
В интересную игру.

Только вдруг раздался гром,
Потемнело всё кругом.

От дождя холодных брызг
Малыши по сумкам прыг!
И не видно  кенгурят,
Только носики торчат.

Не страшны ни дождь, ни зной,
Если мама за спиной!

© Copyright: Надежда Лаврушина, 2017

Регистрационный номер №0387816

от 10 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387816 выдан для произведения: В речке рано поутру
Мыли сумки кенгуру,
А детёныши играли
В интересную игру.

Только вдруг раздался гром,
Потемнело всё кругом.

От дождя холодных брызг
Малыши по сумкам прыг!
И не видно  кенгурят,
Только носики торчат.

Не страшны ни дождь, ни зной,
Если мама за спиной!
 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (3)
Дмитрий Шаронов # 10 июня 2017 в 23:31 0
Жаль, что мы не кенгуру,
Было бы забавно.
Детки в сумке с ней живут,
Мамочка им рада.
Вот бы нам до старости
Жить бы с мамой в радости.
Дмитрий Шаронов # 10 июня 2017 в 23:34 +1
Жаль, что мы не кенгуру,
Было бы забавно.
Детки в сумке с ней живут,
Мамочка им рада.
Вот бы нам до старости
Жить бы с мамой в радости.
Надежда Лаврушина # 11 июня 2017 в 07:04 0
Забавно)))))) 30