ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Жираф. Цикл "Занимательная география для детей"

Жираф. Цикл "Занимательная география для детей"

19 марта 2012 - Алексей Вилков

 Жираф

Так высок жираф поджарый,
Как гора Килиманджаро.
Выше даже он слона
И шея в облаках видна.
Сердце для друзей открыто -
Для врагов же есть копыто.
Спит он стоя не устав...
А длинней его удав.

2.марта 2012 г

© Copyright: Алексей Вилков, 2012

Регистрационный номер №0036086

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036086 выдан для произведения:

 Жираф

Так высок жираф поджарый,
Как гора Килиманджаро.
Выше даже он слона
И шея в облаках видна.
Сердце для друзей открыто -
Для врагов же есть копыто.
Спит он стоя не устав...
А длинней его удав.

2.марта 2012 г

 
Рейтинг: 0 567 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!