ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Мартышки.Цикл "Занимательная география для детей"

Мартышки.Цикл "Занимательная география для детей"

19 марта 2012 - Алексей Вилков

 Из детских стихов



Мартышки


Африканские мартышки
Не читали в детстве книжки.
И сейчас они не плачут -
По ветвям всё так же скачут!

А могли бы много знать...-
И, как мартышки, не скакать...

А.Вилков
1 марта 2012 г.

© Copyright: Алексей Вилков, 2012

Регистрационный номер №0036084

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036084 выдан для произведения:

 Из детских стихов



Мартышки


Африканские мартышки
Не читали в детстве книжки.
И сейчас они не плачут -
По ветвям всё так же скачут!

А могли бы много знать...-
И, как мартышки, не скакать...

А.Вилков
1 марта 2012 г.

 
Рейтинг: 0 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!