ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Гиена-хулиганка. Цикл "Занимательная география для детей"

Гиена-хулиганка. Цикл "Занимательная география для детей"

19 марта 2012 - Алексей Вилков

 Гиена-хулиганка

Хулиганиста гиена -
Изо рта от  злости пена!
Пятна даже по бокам
И под гривой жуткий шрам!
А в друзьях у ней шакал -
Плохо учится, нахал.
Больше с ней никто не дружит
И она всё злее-хуже!

© Copyright: Алексей Вилков, 2012

Регистрационный номер №0036089

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036089 выдан для произведения:

 Гиена-хулиганка

Хулиганиста гиена -
Изо рта от  злости пена!
Пятна даже по бокам
И под гривой жуткий шрам!
А в друзьях у ней шакал -
Плохо учится, нахал.
Больше с ней никто не дружит
И она всё злее-хуже!

 
Рейтинг: +1 766 просмотров
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 2 апреля 2012 в 20:53 0
live1