Жила-была девочка

4 февраля 2020 - Лена Павлова

Жила-была девочка злая,
Любила посплетничать часто.
И стала такой бессердечной,
Придирчивой, вредной, ужасной.

Искала повсюду подвохи,
О добром и знать не хотела,
От чуткости - жалкие крохи,
Она никого не жалела.

Везде ей мерещилась хитрость,
И даже сама удивилась,
Как, вдруг, оставаясь девчонкой,
В старушку она превратилась.

Но вы, малыши, не пугайтесь.
Совсем эта сказка не злая.
Исправится девочка скоро,
Плохое в себе замечая.

Она улыбнётся ребятам,
Сама на себя удивится.
А с хитростью, вредностью, сплетней
Уже навсегда распростится.
 

© Copyright: Лена Павлова, 2020

Регистрационный номер №0466772

от 4 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466772 выдан для произведения:
Жила-была девочка злая,
Любила посплетничать часто.
И стала такой бессердечной,
Придирчивой, вредной, ужасной.

Искала повсюду подвохи,
О добром и знать не хотела,
От чуткости - жалкие крохи,
Она никого не жалела.

Везде ей мерещилась хитрость,
И даже сама удивилась,
Как, вдруг, оставаясь девчонкой,
В старушку она превратилась.

Но вы, малыши, не пугайтесь.
Совсем эта сказка не злая.
Исправится девочка скоро,
Плохое в себе замечая.

Она улыбнётся ребятам,
Сама на себя удивится.
А с хитростью, вредностью, сплетней
Уже навсегда распростится.
 
 
Рейтинг: +7 198 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 4 февраля 2020 в 20:18 +1
Поскорее пусть превращается в добрую девочку
smayliki-prazdniki-34
Лена Павлова # 5 февраля 2020 в 03:34 0
Да, конечно)