Реальность

29 февраля 2020 - Лена Павлова

Возьми в свою реальность нереальность,
Так круто! Это будет оптимально,
Оставь в своём сознании мечты,
А в сердце ещё больше красоты.
Реалии всё чаще огорчают,
Они несут размолвки и печали.
Придумаю я сказку для улыбки,
Не будет в ней ни фальши ни ошибки.
--

 

© Copyright: Лена Павлова, 2020

Регистрационный номер №0468598

от 29 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468598 выдан для произведения:
Возьми в свою реальность нереальность,
Так круто! Это будет оптимально,
Оставь в своём сознании мечты,
А в сердце ещё больше красоты.
Реалии всё больше огорчают,
Они несут размолвки и печали.
Придумаю я сказку для улыбки,
Не будет в ней ни фальши ни ошибки.
--

 
 
Рейтинг: +2 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!