Желе

13 июня 2016 - Оксана Макасеева
article344743.jpg


Радуга в стакане,
Сделанная мамой,
Под названием желе,
Очень нравится уж мне.

Ложечка к обеду,
Поддержать беседу,
Ложечка за маму,
Кушать не устану.

Ложечка за папу,
А остатки брату.
Как же я люблю желе
Дайте, дайте ещё мне.

ЃHtextarea>


Добавить код с YouTube и RuTubeВставить код видео/аудио с YouTube, RuTube, Яндекс, ЯП и т.д

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0344743

от 13 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344743 выдан для произведения:
Радуга в стакане,
Сделанная мамой,
Под названием желе,
Очень нравится уж мне.

Ложечка к обеду,
Поддержать беседу,
Ложечка за маму,
Кушать не устану.

Ложечка за папу,
А остатки брату.
Очень я люблю желе
Дайте, дайте ещё мне.

 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Милёв # 13 июня 2016 в 19:48 0
Вкусное у вас желе, дайте уж стаканчик мне. Цветы для вас!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Оксана Макасеева # 13 июня 2016 в 19:52 0
на здоровье dedpodarok2
вам стаканчик,