Бумажный змей

13 июня 2016 - Оксана Макасеева
article344729.jpg

Что там в небе?Что за птица?
Крыльев нет,но так кружится.
Длинный хвост из тонкой нити
Приглядитесь поскорей:
Не орёл и не синица,
Не поёт как соловей?
Он бумажный,белый важный
Развлекает всех детей.

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0344729

от 13 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344729 выдан для произведения:
Что там в небе?Что за птица?
Крыльев нет,но так кружится.
Длинный хвост из тонкой нити
Приглядитесь поскорей:
Не орёл и не синица,
Не поёт как соловей?
Он бумажный,белый важный
Развлекает всех детей.

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (1)
Дмитрий Милёв # 13 июня 2016 в 19:47 0
Запускал таких змеев. Было дело. Нравилось смотреть за его полетом.

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6