Муха

16 июня 2016 - Оксана Макасеева
article345055.jpg
Кто жужжит там на стекле
Целый день в моём окне?
Странный звук "жу-жу-жу-жу",
Нарушает тишину.

Это нудное жужжанье,
Для ушей, как наказанье.
Снова слышно"жу-жу-жу..."
Как поймаю, накажу!

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0345055

от 16 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345055 выдан для произведения: Кто жужжит там на стекле
Целый день в моём окне?
Странный звук "жу-жу-жу-жу",
Нарушает тишину.

Это нудное жужжанье,
Для ушей, как наказанье.
Снова слышно"жу-жу-жу..."
Как поймаю, накажу!
 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 16 июня 2016 в 15:37 0
Очень милые строчки!
А картинка - то какая - загляденье!
Оксана Макасеева # 16 июня 2016 в 15:45 0
спасибо, shokolade