ЖДУ С РАБОТЫ МАМУ

29 августа 2013 - Виктор Гвоздев
article155308.jpg

У меня своя программа,
Поиграть хотя не прочь.
Буду ждать с работы маму,
Чтобы ей в делах помочь.

Жду домой ее - в четыре,
А часы пробили - час.
Уберусь-ка я в квартире,
Чтобы  радовался глаз.

Как и что мне делать ясно.
Помогала я не раз.
Скажет мама: «Как прекрасно,
Ты, дочурка, высший класс!»


© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0155308

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155308 выдан для произведения:
У меня своя программа,
Поиграть хотя не прочь.
Буду ждать с работы маму,
Чтобы ей в делах помочь.

Жду домой ее - в четыре,
А часы пробили - час.
Уберусь-ка я в квартире,
Чтобы  радовался глаз.

Как и что мне делать ясно.
Помогала я не раз.
Скажет мама: «Как прекрасно,
Ты, дочурка, высший класс!»


 
Рейтинг: +1 474 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!