ТИГРЯТА

26 августа 2013 - Виктор Гвоздев
article154789.jpg


Тигры солнышко катали,
Как большой огромный шар.
Полосатые не знали,
Что от солнышка - пожар.

Тигры сделать все пытались,
Чтобы шар забрать с собой.
Потому что наигрались
И пора бежать домой.

Желтый шар тигрятам нужен,
Чтобы с ним всегда играть,
Только вот из синей лужи
Солнце тиграм не достать.

рис. Кати Арзютовой

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0154789

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154789 выдан для произведения:

Тигры солнышко катали,
Как большой огромный шар.
Полосатые не знали,
Что от солнышка - пожар.

Тигры сделать все пытались,
Чтобы шар забрать с собой.
Потому что наигрались
И пора бежать домой.

Желтый шар тигрятам нужен,
Чтобы с ним всегда играть,
Только вот из синей лужи
Солнце тиграм не достать.

рис. Кати Арзютовой
 
Рейтинг: 0 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!