СКУЧНЫЙ УРОК

29 августа 2013 - Виктор Гвоздев
article155310.jpg

В классе шел урок тягучий,
Солнце грело сквозь стекло.
Скучный голос уши мучил,
Время медленно текло.

Дети носом «заклевали»,
Потому что малыши!
Через пять минут все спали
И сопели от души!

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0155310

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155310 выдан для произведения:

В классе шел урок тягучий,
Солнце грело сквозь стекло.
Скучный голос уши мучил,
Время медленно текло.

Дети носом «заклевали»,
Потому что малыши!
Через пять минут все спали
И сопели от души!

 
Рейтинг: +1 657 просмотров
Комментарии (1)
Антонина Тесленко # 5 октября 2013 в 00:58 0
Хорошо, только не совсем понятно ,чей голос, ясно, что учителя, но надо бы пояснения. elka