ЛЕТО ПРИШЛО

21 июня 2013 - Галина Соренкова
article143155.jpg
Мчатся в небе голубом 
Облака-лошадки.
Дружат с тёплым ветерком
Огорода грядки.
Лето солнечным лучом
Подошло к крылечку,
Ручеёк, покинув дом,
Окунулся в речку.
Гуси выстроились в ряд
Возле речки дружно.
Очень громко говорят:
- Искупаться нужно!
Зеленеет луг травой,
Всё теплом согрето.
И гудит пчелиный рой:
- К нам явилось лето.

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0143155

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143155 выдан для произведения:

Мчится в небе голубом
Облако-лошадка.
Дружит с тёплым ветерком
Огорода грядка.
Речка с солнечным лучом
Весело играет.
Ручеёк, покинув дом,
К речке убегает.
Гуси выстроились в ряд
Возле речки дружно.
Очень громко говорят:
- Искупаться нужно!
Зеленеет луг травой,
Солнцем всё согрето.
И гудит пчелиный рой:
- К нам явилось лето.


 
 
Скачать аудиофайл в сборнике аудиокниг "Галина Соренкова - Времена года"
(аудиокнига "Времена года. Лето") по следующей ссылке:

http://kinozal.tv/details.php?id=845122
 
Аудиофайл - Лето пришло
Текст читает - Юрий Яхно
 
Рейтинг: +1 430 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 2 июля 2013 в 19:10 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Стих такой озорной и красивый!!
Галина Соренкова # 11 июля 2013 в 20:43 0
Хочется чего-то светлого, тёплого, как летний ветерок. А скоро ведь придёт зима. Не успеем оглянуться, как лето уйдёт. Так и вся наша жизнь. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c