ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Зазвенели вновь капели

Зазвенели вновь капели

17 июня 2016 - Оксана Макасеева
article345179.jpg
Зазвенели вновь капели,
Значит к нам пришла весна,
И раскрыла  акварели
Разноцветные она.

Птицы звонко так запели,
Всюду птичья кутерьма,
Жизнерадостные трели
Не смолкают до темна

Пробивается подснежник,
Нежно-белый, луговой,
Песней новой зазвеневший
На проталинках живой.

Солнце греет лепесточки,
Дарит им весенний свет
Чтобы первые цветочки,
Показали все свой цвет
 

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0345179

от 17 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345179 выдан для произведения: Зазвенели вновь капели,
Значит к нам пришла весна,
И раскрыла  акварели
Разноцветные она.

Птицы звонко так запели,
Всюду птичья кутерьма,
Жизнерадостные трели
Не смолкают до темна

Пробивается подснежник,
Нежно-белый, луговой,
Песней новой зазвеневший
На проталинках весной.

Солнце греет лепесточки,
Дарит им весенний свет
Чтобы первые цветочки,
Показали все свой цвет
 
 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Ли # 17 июня 2016 в 20:07 0
flower
Оксана Макасеева # 17 июня 2016 в 20:20 0
спасибо zst
Виктор Ли # 17 июня 2016 в 20:23 0
soln
Оксана Макасеева # 17 июня 2016 в 20:25 0
hi
Надежда Киселева # 17 июня 2016 в 21:17 0
Лёгкие весенние стихи, Оксана!
smile
Оксана Макасеева # 17 июня 2016 в 21:18 0
спасибо 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6