ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Пионы распустились

Пионы распустились

16 июня 2016 - Оксана Макасеева
article345082.jpg
Пионы распустились
И лето на дворе,
С ними оживились
Все краски на Земле.

Душистый и приятный
Их запах - неземной,
Мелисой пахнут,  мятой,
Наполнены мечтой.

Бутоны на газонах
Так манят и пленят,
И летнему сезону
Свой дарят аромат.

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0345082

от 16 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345082 выдан для произведения: Пионы распустились
И лето на дворе
С ними оживились
Все краски на Земле.

Душистый и приятный
Их запах - неземной,
Мелисой пахнут,  мятой,
Наполнены мечтой.

Бутоны на газонах
Так Манят и пленят,
И летнему сезону
Свой дарят аромат.
 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 16 июня 2016 в 21:30 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Оксана Макасеева # 16 июня 2016 в 21:45 +1
спасибо zst