ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Лето красное пришло

Лето красное пришло

17 июня 2016 - Оксана Макасеева
article345180.jpg
Лето красное пришло,
Солнышка так мало,
Где же ты своё тепло,
Лето, потеряло?

Мы поможем отыскать
Лучик песней звонкой
Будем дружно танцевать
Лунною походкой.

Очень холодно с тобой,
Мы намёрзлись в зиму,
Где ж твой лучик золотой?
Покажи-ка миру.

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0345180

от 17 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345180 выдан для произведения: Лето красное пришло,
Солнышка так мало,
Где же ты своё тепло,
Лето, потеряло?

Мы поможем отыскать
Лучик песней звонкой
Будем дружно танцевать
Лунною походкой.

Очень холодно с тобой,
Мы намёрзлись в зиму,
Где ж твой лучик золотой?
Покажи-ка миру.
 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 17 июня 2016 в 20:25 0
А у нас жара-жарища. soln
Оксана Макасеева # 17 июня 2016 в 20:25 0
а наш июнь отплакал
дождями проливными...
сегодня ночью плакал
каплями большими

да только толку мало
земля везде суха
дождя, как не бывало
ха-ха-ха-ха-ха. buket2