ЗАВИСТЬ

29 августа 2013 - Виктор Гвоздев
article155321.jpg

Все Наташке и Наташке!
Будто ей обязан мир.
Вон опять идет в кудряшках
И подмышкой сувенир.

Ей  вопросы – те, что  надо,
Те,  что знает лучше всех.
Ей подарки и награды 
И за этих, и за тех.

И дружок Нташкин, Колька.
Тоже лучший ученик.
Не завидую нисколько  –
Покажу-ка  им язык!


© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0155321

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155321 выдан для произведения:
Все Наташке и Наташке!
Будто ей обязан мир.
Вон опять идет в кудряшках
И подмышкой сувенир.

Ей  вопросы – те, что  надо,
Те,  что знает лучше всех.
Ей подарки и награды 
И за этих, и за тех.

И дружок Нташкин, Колька.
Тоже лучший ученик.
Не завидую нисколько  –
Покажу-ка  им язык!


 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 2 сентября 2013 в 16:28 0
v
Виктор Гвоздев # 2 сентября 2013 в 16:31 0
angel