ДОГ

29 августа 2013 - Виктор Гвоздев
article155333.jpg
 
 
Дог в осенней мёрзлой стуже
До костей почти продрог.
Он, наверное, простужен –
Незнакомец чёрный дог.

Рост у пса такой огромный,
Может , даже выше крыш!
Дог дрожит. 
– «А вдруг бездомный?» –
Озаботился малыш.

Угостил ириской дога,
Поманил идти с собой.
Пёс погрыз ирис немного,
Но пошёл к себе домой.

рис. Марины Сосниной
г. Заречный

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0155333

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155333 выдан для произведения: Дог в осенней мёрзлой стуже
До костей почти продрог.
Он, наверное, простужен –
Незнакомец чёрный дог.

Рост у пса такой огромный,
Может , даже выше крыш!
Дог дрожит. 
– «А вдруг бездомный?» –
Озаботился малыш.

Угостил ириской дога,
Поманил идти с собой.
Пёс погрыз ирис немного,
Но пошёл к себе домой.

рис. Марины Сосниной
г. Заречный
 
Рейтинг: 0 479 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!