САМЫЙ ГЛАВНЫЙ

29 августа 2013 - Виктор Гвоздев
article155318.jpg

Мой младший брат недавно,
Спросил наедине:
– А кто же самый главный
Сейчас у нас в семье!?

Я успокоил брата,
Сказав ему в ответ:
– Главней всех папин папа,
По званию он - дед!

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0155318

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155318 выдан для произведения:
Мой младший брат недавно,
Спросил наедине:
– А кто же самый главный
Сейчас у нас в семье!?

Я успокоил брата,
Сказав ему в ответ:
– Главней всех папин папа,
По званию он - дед!
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!