ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ЗАПОРОШИЛИСЬ ДОРОЖКИ

ЗАПОРОШИЛИСЬ ДОРОЖКИ

4 февраля 2012 - Елена Сподина
article22353.jpg
Запорошились дорожки
И мы пошли кататься с Лешкой,
Выбрали покатый склон,
И скатилися вдвоем
Только вот что не учли,
Санки нужно, не коньки
На коньках мы полетели
Вниз стремительно стрелой,
Снесли сосны, снесли ели,
Благо что не головой
Зацепились за полено,
Чуть не повредив колено
Кубарем перевернулись,
Распластавшись на снегу,  
И сказал тогда я другу:
- Кататься больше не пойду!


 

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0022353

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022353 выдан для произведения:

Запорошились дорожки
И мы пошли кататься с Лешкой,
Выбрали покатый склон,
И скатилися вдвоем
Только вот что не учли,
Санки нужно, не коньки
На коньках мы полетели
Вниз стремительно стрелой,
Снесли сосны, снесли ели,
Благо что не головой
Зацепились за полено,
Чуть не повредив колено
Кубарем перевернулись,
Распластавшись на снегу,  
И сказал тогда я другу:
- Кататься больше не пойду!

 

 
Рейтинг: +2 1050 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попова # 5 февраля 2012 в 05:42 +1
Спасибо, Леночка!
Елена Сподина # 6 февраля 2012 в 01:26 0
flo
0 # 20 мая 2012 в 15:59 0
Чудесное детское стихотворение.