МАМА

4 февраля 2012 - Елена Сподина
article22354.jpg
Нет человека роднее чем мама,
Она у каждого в жизни одна
Да, есть конечно же и папа,
Но папа-это не она
Она нас холет и лелеет,
Добро и ласку раздает,
Когда нам больно,пожалеет,
Когда нам скучно, веселит,
Когда нас дома нет, скучает
Она за нас переживает
Ее душа за нас болит
Когда и нужно поругает,
Но тут же сразу же простит
Она нас очень сильно любит,
Советы разные дает,
Когда у нас случится горе
Всегда на помощь к нам придет.
Но мама наша не всесильна
И мы должны об этом знать
Поэтому и нужно мамочку беречь, любить и уважать!


 

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0022354

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022354 выдан для произведения:

Нет человека роднее чем мама,
Она у каждого в жизни одна
Да, есть конечно же и папа,
Но папа-это не она
Она нас холет и лелеет,
Добро и ласку раздает,
Когда нам больно,пожалеет,
Когда нам скучно, веселит,
Когда нас дома нет, скучает
Она за нас переживает
Ее душа за нас болит
Когда и нужно поругает,
Но тут же сразу же простит
Она нас очень сильно любит,
Советы разные дает,
Когда у нас случится горе
Всегда на помощь к нам придет.
Но мама наша не всесильна
И мы должны об этом знать
Поэтому и нужно мамочку беречь, любить и уважать!


 

 
Рейтинг: +4 628 просмотров
Комментарии (9)
Марина Попова # 5 февраля 2012 в 05:41 +1
Спасибо, Леночка, за "Маму"!
Елена Сподина # 6 февраля 2012 в 01:25 0
flower
ORIT GOLDMANN # 5 февраля 2012 в 15:54 +1
hurtrazb Когда умер мой папа,я тоже отмерла какой то частью своего мира и так его и не заполнила.
Елена Сподина # 6 февраля 2012 в 01:24 0
Мне очень жаль...У меня к сожалению с отцом не очень хорошие отношения.
ORIT GOLDMANN # 6 февраля 2012 в 02:00 +1
elka2 elka2 elka2
Елена Сподина # 9 февраля 2012 в 03:49 0
elka
Евгений # 6 февраля 2012 в 11:56 +1

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Елена Сподина # 9 февраля 2012 в 03:47 0
Спасибо!!! kissfor
Юлия Пономарева # 22 июня 2012 в 21:31 0
Браво, Елена!!!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c