ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ЕСТЬ ПРАВИЛА ПРОСТЫЕ

ЕСТЬ ПРАВИЛА ПРОСТЫЕ

4 февраля 2012 - Елена Сподина
article22352.jpg
Есть правила простые,
Чтобы здоровым быть
Ходить зимою в шапке
На травах чаи пить
По больше кушать мясо,
В нем много витамин
Поменьше есть конфет,
От них лишь вред один
Ходить в спорт зал по чаще
Гулять и пить кефир,
Он шлаки выгоняет,
Чтоб организм чист был
Мыть руки тоже с мылом
Всегда перед едой,
Тем самым объявляя
Вредным микробам бой
Смеяться, улыбаться,
Не плакать, не грустить
Послушным быть,
Хорошим, чтоб травм не получить
Не нервничать, не злиться
Держать себя в руках
Эмоции плохие нам очень всем вредят
И если эти правила
Ты будешь соблюдать,
То никаких болезней
Тебе не увидать


 

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0022352

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022352 выдан для произведения:

Есть правила простые,
Чтобы здоровым быть
Ходить зимою в шапке
На травах чаи пить
По больше кушать мясо,
В нем много витамин
Поменьше есть конфет,
От них лишь вред один
Ходить в спорт зал по чаще
Гулять и пить кефир,
Он шлаки выгоняет,
Чтоб организм чист был
Мыть руки тоже с мылом
Всегда перед едой,
Тем самым объявляя
Вредным микробам бой
Смеяться, улыбаться,
Не плакать, не грустить
Послушным быть,
Хорошим, чтоб травм не получить
Не нервничать, не злиться
Держать себя в руках
Эмоции плохие нам очень всем вредят
И если эти правила
Ты будешь соблюдать,
То никаких болезней
Тебе не увидать


 

 
Рейтинг: +1 477 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попова # 5 февраля 2012 в 05:43 +1
Браво, Леночка!
Просто гениально! Эмоции!!!
Вот, где корень всех болезней! apl best
Елена Сподина # 6 февраля 2012 в 01:34 0
Спасибо Мариночка! kapusta Действительно негативные эмоции вредят всему организму.Вот еще стихотворения на тему здоровья)))
Быть здоровым очень просто,
Закаляйся по утрам
И тогда ты будешь сильным
На зло всем своим врагам

Не сломить тебя болезням
Им объявишь ты капут!
Пусть они себе другого,
Дурочка найдут.
Иван РЕМЕСЛОВ # 4 марта 2012 в 13:00 0
ПОНРАВИЛОСЬ!
ТАК ДЕРЖАТЬ!