ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей 195 (шарадные)

Загадки для детей 195 (шарадные)

21 апреля 2016 - Анатолий Хребтюгов
1.
Где горный пик и чей-то ник,
Там мы устроили…
 
2.
Вкусный плов со звуком чиха –
Это быстрая…
 
3.
На поле мы не видим гать,
Но рожь там может…
 
4.
Мы на полы положим сеть,
И дядя может…
 
5.
Пусть поп Гапон сидит в аду,
А я туда не…
 
6.
Пора в полях пшеницу жать
И намолотом…
 
7.
Шумный порт с художником Моне –
Это небольшое…
 
8.
С давних пор не носишь ты
Ни рейтузы, ни…
 
9.
Цифра «сто» и сильный  жар
Превращается в…
 
10.
Говорю сто раз я «ну»,
А не плачу, не…
 
25.01.10
 
 
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2016

Регистрационный номер №0339157

от 21 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339157 выдан для произведения: 1.
Где горный пик и чей-то ник,
Там мы устроили…
 
2.
Вкусный плов со звуком чиха –
Это быстрая…
 
3.
На поле мы не видим гать,
Но рожь там может…
 
4.
Мы на полы положим сеть,
И дядя может…
 
5.
Пусть поп Гапон сидит в аду,
А я туда не…
 
6.
Пора в полях пшеницу жать
И намолотом…
 
7.
Шумный порт с художником Моне –
Это небольшое…
 
8.
С давних пор не носишь ты
Ни рейтузы, ни…
 
9.
Цифра «сто» и сильный  жар
Превращается в…
 
10.
Говорю сто раз я «ну»,
А не плачу, не…
 
25.01.10
 
 
 
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 21 апреля 2016 в 23:20 0
super
Анатолий Хребтюгов # 12 мая 2016 в 13:09 +1
Благодарки!
:)