ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Говориска для Дениски об огне

Говориска для Дениски об огне

Легкий рыжий огонёк
По поленьям прыг да скок,
И без отдыха, и с треском –
Ах, как это интересно!
Но сказала мама строго:
«Нам огонь не надо трогать
Как игрушку или мячик,
Потому что он горячий!»
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2016

Регистрационный номер №0341365

от 12 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341365 выдан для произведения: Легкий рыжий огонёк
По поленьям прыг да скок,
И без отдыха, и с треском –
Ах, как это интересно!
Но сказала мама строго:
«Нам огонь не надо трогать
Как игрушку или мячик,
Потому что он горячий!»
 
 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 12 мая 2016 в 19:23 +1
отличный стих
Анатолий Хребтюгов # 17 мая 2016 в 14:04 +1
Спасибушки!

:)
Надежда Киселева # 12 мая 2016 в 19:51 0
Здорово, Анатолий!
Огонь опасен и дети должны об этом знать!
smile
Анатолий Хребтюгов # 17 мая 2016 в 14:05 0
Вот об этом я и поведал Дениске!

Благодарушки!
:)