ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей 194 (шарадные)

Загадки для детей 194 (шарадные)

8 апреля 2016 - Анатолий Хребтюгов
 
1.
Рак не имеет длинных ушек,
Их так же нет и у...
 
2.
Я рад, что знаю слово "ар"
И видел крейсер и...
 
3.
Рад Серёжа - знает он
Газ с названием...
 
4.
Где пара рей и карта туз,
Там пара Роминых...
 
5.
Не надо реп собаке - ей
Не нужен также и...
 
6.
Древний сакс и маленький аул -
Это есть растенье...
 
7.
Это странно - в сани тары
Загружали...
 
8.
Комарик сел вчера на Янку,
Мою знакомую...
 
9.
Мы добавим к сере бром -
Сера станет...
 
10.
Нота си и доля, пай -
Это в Индии...
 
25.01.10
 
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2016

Регистрационный номер №0337609

от 8 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337609 выдан для произведения:  
1.
Рак не имеет длинных ушек,
Их так же нет и у...
 
2.
Я рад, что знаю слово "ар"
И видел крейсер и...
 
3.
Рад Серёжа - знает он
Газ с названием...
 
4.
Где пара рей и карта туз,
Там пара Роминых...
 
5.
Не надо реп собаке - ей
Не нужен также и...
 
6.
Древний сакс и маленький аул -
Это есть растенье...
 
7.
Это странно - в сани тары
Загружали...
 
8.
Комарик сел вчера на Янку,
Мою знакомую...
 
9.
Мы добавим к сере бром -
Сера станет...
 
10.
Нота си и доля, пай -
Это в Индии...
 
25.01.10
 
 
 
Рейтинг: +2 221 просмотр
Комментарии (4)
Ирина Рудзите # 14 апреля 2016 в 11:44 0
super
Анатолий Хребтюгов # 21 апреля 2016 в 13:39 0
Ирина, спасибушки!
:)
Ивушка # 21 апреля 2016 в 13:48 0
очень интересные загадки для детей и взрослых
Анатолий Хребтюгов # 12 мая 2016 в 13:07 0
Спасибочки!
:)