ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей 188 (шарадные)

Загадки для детей 188 (шарадные)

19 января 2016 - Анатолий Хребтюгов
 
1.
В танцах па и царский трон -
То не пуля, а...
 
2.
Те, кто трут морковь на тёрке
Знают что-то о...
 
3.
Водное поло с посудною мойкой
Стали не горничной, а...
 
4.
Сто ворон Серёжка с Янкой
Насчитали над...
 
5.
Упал в Оку кленовый лист,
Заметил это...
 
6.
Нем пескарь, а роза алая
И размерами...
 
7.
Там, где острый кол и лекция,
Там собрание-...
 
8.
Дома был у Димы жор,
А на сцене...
 
9.
Дог большой и мягкий мат -
В богословии...
 
10.
Острый кол с прекрасной одой
Стали карточной...
 
15.01.10
 
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2016

Регистрационный номер №0326398

от 19 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326398 выдан для произведения:  
1.
В танцах па и царский трон -
То не пуля, а...
 
2.
Те, кто трут морковь на тёрке
Знают что-то о...
 
3.
Водное поло с посудною мойкой
Стали не горничной, а...
 
4.
Сто ворон Серёжка с Янкой
Насчитали над...
 
5.
Упал в Оку кленовый лист,
Заметил это...
 
6.
Нем пескарь, а роза алая
И размерами...
 
7.
Там, где острый кол и лекция,
Там собрание-...
 
8.
Дома был у Димы жор,
А на сцене...
 
9.
Дог большой и мягкий мат -
В богословии...
 
10.
Острый кол с прекрасной одой
Стали карточной...
 
15.01.10
 
 
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (4)
Серж Хан # 19 января 2016 в 15:58 0
yesyes
Анатолий Хребтюгов # 21 января 2016 в 12:56 0
angel
Надежда Киселева # 19 января 2016 в 17:40 0
Интересная подборка загадок, Анатолий!
Анатолий Хребтюгов # 21 января 2016 в 12:57 0
Спасибушки!
:)