ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей 187 (омонимы)

Загадки для детей 187 (омонимы)

11 января 2016 - Анатолий Хребтюгов
 
1.
Всем известно, дядя Шурин
Васе Петечкину...
 
2.
Одноклассник мой, Роман
Прочитал большой...
 
3.
Надел на нос Егор очки
И подсчитал свои...
 
4.
Есть команды "стой" и "стоп",
А у Димы пара...
 
5.
Ходил по свету Марко Поло,
Но не играл в игру он...
 
6.
Есть мужской и женский пол,
А в квартире ровный...
 
7.
Всё заплатим мы по таксе
И добавим корма...
 
8.
Стас наврал, подсунул липу,
Он сажал не дуб, а...
 
9.
Мы положим сена в ясли
И отправим Таню в...
 
10.
Видел я вчера у папки
Три зелёненькие...
 
15.01.10
 
 
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2016

Регистрационный номер №0325349

от 11 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325349 выдан для произведения:  
1.
Всем известно, дядя Шурин
Васе Петечкину...
 
2.
Одноклассник мой, Роман
Прочитал большой...
 
3.
Надел на нос Егор очки
И подсчитал свои...
 
4.
Есть команды "стой" и "стоп",
А у Димы пара...
 
5.
Ходил по свету Марко Поло,
Но не играл в игру он...
 
6.
Есть мужской и женский пол,
А в квартире ровный...
 
7.
Всё заплатим мы по таксе
И добавим корма...
 
8.
Стас наврал, подсунул липу,
Он сажал не дуб, а...
 
9.
Мы положим сена в ясли
И отправим Таню в...
 
10.
Видел я вчера у папки
Три зелёненькие...
 
15.01.10
 
 
 
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 11 января 2016 в 21:26 0
yesyes
Анатолий Хребтюгов # 19 января 2016 в 14:06 0
:)